Unsere Kindergottesdienste

Wir feiern regelmäßig Kindergottesdienste und laden dazu herlich alle Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter ein.

Die nächsten Termine der Freitags-Staffel sind 22.März, 29.März und 5. April. Wir beginnen jeweils um 15.00 Uhr im Gemeindehaus und enden um 16.30Uhr. Wir hören eine Geschichte, singen, bastel und beten miteinander.

Aber auch Sonntagsmorgens feier wir Kindergottesdienst. da beginnen wir jeweils um 10 Uhr im Hauptgottesdienst in der Kirche mit der ganzen Gemeinde und gehen dann nach dem gemeinsamen Beginn in der Kirche rüber ins Gemeindehaus. Dort wird dann eine Geschichte erzählt, gebastelt, gesungen und zum Abschluss gefrühstückt. Mamas und Papas können dann nach dem Hauptgottesdienst ihre Kinder wieder im Gemeindhaus abholen und gern mit frühstücken. Die nächsten Termine sind: 24. Februar, 17. März (Tauferinnerung), 7. April.