Weihnachten 2022

Gottesdienste

Wir laden herzlich zu den Heilig-Abend-Gottesdiensten in die Kirche ein. Zur Zeit bestehen keine Beschränkungen und die Gottesdienste können ohne Voranmeldung besucht werden. Da es vermutlich recht gut besucht sein wird und Abstände nicht eingehalten werden können/müssen, empfehlen wir das Tragen einer Maske. Eine Pflicht dazu besteht nicht.

Zu kurzfristigen pandemiebedingten Änderungen kann es noch kommen. Bitte schauen Sie auf dieser Seite nach. W

Sollten Sie in einem der Gottesdienste keinen Platz finden, versuchen Sie gern einen anderen, z.B. auch am 1. Weihnachtstag. Schauen Sie auch gern nach den Angeboten in Wallhöfen.

Alternativen in TV, Radio, Internet

Sollten Sie lieber von zuhause aus feiern, werden Sie vielleicht auf der Seite der EKD fündig. Hier sind Gottesdienste in TV und Radio sowie weitere digitale Angebote für zuhause aufgeilstet.

Zur EKD-Übersichtsseite

Gottesdienste 24.; 25. und 26. Dezember