Konfirmandenunterricht ab der 4. Klasse

Aktuelles KU4

Der KU4 findet momentan v.a. digital statt. Manche Gruppen treffen sich auf draußen. Das Verfahren wird in den einzelnen Teilgruppen verabredet.

Den neuen Jahrgang KU4 schreiben wir nun Ende April/Anfang Mai per Post an. Der erste Info-Elternabend ist für den 2. Juni, 19.30 Uhr  geplant. Gerne können Sie sich den Infobrief und das Anmeldeformular auch hier herunterladen. Die Anmeldung kann dann auch per Email an die Kirchengemeinde Hambergen oder Wallhöfen geschickt werden.

Was ist KU4

Nach den Sommerferien 2020 haben wir in unseren Kirchengemeinden Hambergen und Wallhöfen ein neues regionales Konfirmandenmodell begonnen. Es nennt sich KU4 – da der Konfirmandenunterricht für Kinder in der 4. Klasse beginnt.

Weitere generelle Informationen dazu finden Sie hier:

Konfirmation und Konfirmandenunterricht

Ansprechpartner für alle Fragen rund um KU4